Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 12:06   #135
vam1969
Втянувшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
vam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения.

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
Неповеришь... Но до этого на двух моих машинах ( 09 и 21113 16В) стоял обычный газ с лямбда кооректором. Проблем вообще НЕБЫЛО!!!! Я уже так пожалел что посавил впрыск... Надо было обычный ставить. Но вот точно я не жалею что поставил газ...
Не жалей, найдешь причину, устранишь будет всё ОК.
Совет: Найди хорошего спеца, отдефектуйся у него - пусть определит на 100 проц. причину и потом уже езжай к гарантийщикам.
Я сделал точно так-же, отдал за диагностику 300 руб толковому парню, у которого голова работает и руки откуда надо растут и попросил его дать весь расклад как убедить гарантийщиков на замену по гарантии дефектного узла. Он мне и посоветовал чтобы они при мне форсунки поочередно на бензин перевели, хотя он мне точно определил что у меня форсунка первого цилиндра глючит.
vam1969 вне форума  
Вверх