Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 12:15   #4
aprior100
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Панели приборов на Лада Приора! часть 2...

Цитата:
Сообщение от Alex Cone Посмотреть сообщение
Это у тебя не прокатит, ход у стрелки прощитан от начало движения, до конца движения стрелки, с ходом в 1 деление, и если даже ты её откорректируешь методом снятия, то у тебя в положении 0 она будет не на нуле находиться, а ниже нуля примерно на отметке 7-9 км\ч в обратную сторону.
и снимать стрелки геморно, можно и сломать легко, либо стрелку,либо механизм.
Djoni ты че на вейроне ездил?? На таких машинах к точности подход очень строгий, там не аналоговые стрелки, а цифровые и ниче там врать не может, так как в большенстве случаев даже используются для корректировки показания скорости GPS данные, в машинах стоимостью выше 100т евро, аналоговых стрелок уже фактически не осталось. Сам представь, если вейрон разгоняется до 400 с лишник км в час и с каждыми 100 км\ч будет прибавляться погрешность в 7-9 км\ч, и при условии чем выше скорость, тем погрешность больше, то к 400 км\ч погрешность будет чуть ли не в 50-60 км\ч.
Ненадо нести чушь.
Стрелки я снимал (и не только я) очень много раз. Понятно что она будет ниже нуля в спокойном положении ,но нужно чемто жертвовать. Я тоже на вейроне не ездил ,но слава богу мы можем иметь доступ (а не как раньше) к литературе в которой описывают испытания таких тачек, и даже на солнце бывают пятна.