Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 12:35   #146
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
я увидел в Вашем посте нагромождение нелепостей и бессмыслицы, выдаваемое за что-то логичное, вот и все. Никакого стеба здесь нет. Экономика не работает по "кухонным" законам, которые если к ним не приглядываться могут показаться мудрыми и правильными. Надеюсь вы понимаете что абсолютно в любом регионе новой машине приходится конкурировать с б/у ?
И насчет запрета не стеб, вы предлагаете запретить ПР чтобы развить автопром в 1 регионе, за счет кошелька жителей этого региона, я предлагаю пойти дальше, вообще запретить вторичку. Кто-то ведь писал тут что в государстве правила должны быть одни для всех ? хотите елочку, готовьте саночки
Какая нелепость и нагромождение? Я в своем посте лишь указал что до тех пор пока на ДВ народ будет барыжить только старьем которое нам сплавила на радостях Япония ничего там стоить автомобильного тупо не будут. И в моем посте это логически обосновано. Я вообще поразился что Соллерс подписался на сборку чего-то там. Зачем если у ДВ менталитет уже сдвинут в сторону: возму ПР (с его "императорским качеством") погоняю как хочу потом отправлю "лохам" дальше на запад а себе пригоню посвежее.
Лично мое мнение таково: не стоит запрещать ПР который УЖЕ в России, пусть доезживают, благо его императорское качество позволит использовать их еще лет ****цать? (странно откуда только разборки - у меня только один вариант - разбирали работоспособные, ломаться не хотят сцуки ).
Geram вне форума  
Вверх