Цитата:
Сообщение от Geram
Какая нелепость и нагромождение? Я в своем посте лишь указал что до тех пор пока на ДВ народ будет барыжить только старьем которое нам сплавила на радостях Япония ничего там стоить автомобильного тупо не будут. И в моем посте это логически обосновано. Я вообще поразился что Соллерс подписался на сборку чего-то там. Зачем если у ДВ менталитет уже сдвинут в сторону: возму ПР (с его "императорским качеством") погоняю как хочу потом отправлю "лохам" дальше на запад а себе пригоню посвежее.
Лично мое мнение таково: не стоит запрещать ПР который УЖЕ в России, пусть доезживают, благо его императорское качество позволит использовать их еще лет ****цать? (странно откуда только разборки - у меня только один вариант - разбирали работоспособные, ломаться не хотят сцуки  ).
|
все ваши предожения сводятся к тому чтобы обычный человек, собирающийся покупать машину платил за нее больше чем сейчас, вот и все. Т.е. мифическое развитие (мифическое потому как даже бывший монополист Автоваз продан французам) автопрома вы предлагаете провести за счет граждан этой страны. Начните с себя, жертвуйте на автопром часть заработанных денег , почему бы и нет?
Самое интересное что никто не предлагает что-то делать на ДВ сейчас, типа все волшебным образом наладится и появится после запрета

. Это как в пив-баре закрыть сортир, с намерением как нибудь опосля построить новый , крутой и 20-местный. Результат будет тот-же