Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 12:42   #150
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
Какая нелепость и нагромождение? Я в своем посте лишь указал что до тех пор пока на ДВ народ будет барыжить только старьем которое нам сплавила на радостях Япония ничего там стоить автомобильного тупо не будут. И в моем посте это логически обосновано. Я вообще поразился что Соллерс подписался на сборку чего-то там. Зачем если у ДВ менталитет уже сдвинут в сторону: возму ПР (с его "императорским качеством") погоняю как хочу потом отправлю "лохам" дальше на запад а себе пригоню посвежее.
Лично мое мнение таково: не стоит запрещать ПР который УЖЕ в России, пусть доезживают, благо его императорское качество позволит использовать их еще лет ****цать? (странно откуда только разборки - у меня только один вариант - разбирали работоспособные, ломаться не хотят сцуки ).
все ваши предожения сводятся к тому чтобы обычный человек, собирающийся покупать машину платил за нее больше чем сейчас, вот и все. Т.е. мифическое развитие (мифическое потому как даже бывший монополист Автоваз продан французам) автопрома вы предлагаете провести за счет граждан этой страны. Начните с себя, жертвуйте на автопром часть заработанных денег , почему бы и нет?
Самое интересное что никто не предлагает что-то делать на ДВ сейчас, типа все волшебным образом наладится и появится после запрета . Это как в пив-баре закрыть сортир, с намерением как нибудь опосля построить новый , крутой и 20-местный. Результат будет тот-же
bamb вне форума  
Вверх