Цитата:
Сообщение от karpoa
Не, кредитные агенты сидят, оформят все чин чинарем, КАСКО там за 38т.р. ОСАГО за 4,5т.р., кофе угостить могут :-))
А я вот кофе пил в кафе рядом, КАСКО - 22т.р. ОСАГО 1,с небольшим т.р.
|
Скажу сразу, я не тормоз :biggrin: просто ветку давно не читал изза нехватки времени :smile:
И так по делу - мне эти агенты тоже говорили, что мол вот соседняя дверь идите туда и застрахуйтесь. Я загодя решив что отдать немало денег за страховку и потом мучаться со страховой выбивая у них деньги или вообще узнать что сия страховая закрылась как было у моего друга, правда с ОСАГО, это не дело, поэтому покурил интернет в поисках рейтингов страховых компаний, потом полазил у приглянувшихся по сайтам, посчитал на их кредитных калькуляторах стоимость страховки, и тем самым определился с выбором страховой.
В соседней двери этой страховой не оказалось, страховаться в других страховых компаниях я наотрез отказался и просто съездил и застраховался самостоятельно где и хотел. КАСКО 21т.р., ОСАГО 2т.р.
Уже год прошел, были выплаты по КАСКО в принципе нормально, ожидал что заплатят побольше, но выплат в общемто хватило, волокиты особой не было, условия по КАСКО нормальные, поэтому когда подходило время опять страховаться и мне позвонил агент который меня страховал в прошлый раз и сказал что он ушёл в другую компанию и посчитал что мне будет в ней дешевле (на 1500р), и что он хоть щас сам приедет куда скажу, я всё таки ответил ему отказом, и застраховался опять в тойже компании.