Цитата:
Сообщение от Geram
Соглашусь, мне тоже все что вы перечислили - не нравится, НО что делать? Как уже сказано БУ более высокого качество будут интереснее для многих нежели новое классом ниже. Желание халявы - оно такое...
Давайте сравним каким был авторынок в России в 2000 и какое место занимала наша страна и какое сейчас? Скока в итоге открыто сборок, локализация растет. А не было бы препон - открывались бы сборки? заводы? да нифига - так бы и есзили и европейская часть России в том числе, только на ЛР из европы на мерсах, бехах и прочем...
|
Да БУ никогда не будет ни для кого интересным неважно какого качества! Вы спросите сейчас любого человека с ДВ кто хочет ездит на новом в нормальной комплектации и надёжном ЛР? Да всё скажут Я ТОЛЬКО ЗА, только дайте возможность!!! Вы что всерьёз считаете, что все на ДВ никрофилы, помешанные на автопомойках???? Люди всегда берут, то что они считают оптимальным цена качество! А теперь посчитайте сколько будет стоит на ДВ приволочь Мерседес GL из германии, или RX из Японии! Посмотрите расходы, комплектуху и всё само станет на свои места! Прежде чем запрещать что то, нужно давать что то взамен! Пока одни лозунги и декларации в адрес ДВ со всех инстанций и не более! ДВ это тоже Россия и меня откровенно злит когда моих сограждан начинают в чём то целеноправленно ущемлять в целях своих шкурных чиновнических интересов (а они там заложены, поверьте), а не в следствие заботы о людях!