Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 12:54   #153
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
Соглашусь, мне тоже все что вы перечислили - не нравится, НО что делать? Как уже сказано БУ более высокого качество будут интереснее для многих нежели новое классом ниже. Желание халявы - оно такое...
Давайте сравним каким был авторынок в России в 2000 и какое место занимала наша страна и какое сейчас? Скока в итоге открыто сборок, локализация растет. А не было бы препон - открывались бы сборки? заводы? да нифига - так бы и есзили и европейская часть России в том числе, только на ЛР из европы на мерсах, бехах и прочем...
Да БУ никогда не будет ни для кого интересным неважно какого качества! Вы спросите сейчас любого человека с ДВ кто хочет ездит на новом в нормальной комплектации и надёжном ЛР? Да всё скажут Я ТОЛЬКО ЗА, только дайте возможность!!! Вы что всерьёз считаете, что все на ДВ никрофилы, помешанные на автопомойках???? Люди всегда берут, то что они считают оптимальным цена качество! А теперь посчитайте сколько будет стоит на ДВ приволочь Мерседес GL из германии, или RX из Японии! Посмотрите расходы, комплектуху и всё само станет на свои места! Прежде чем запрещать что то, нужно давать что то взамен! Пока одни лозунги и декларации в адрес ДВ со всех инстанций и не более! ДВ это тоже Россия и меня откровенно злит когда моих сограждан начинают в чём то целеноправленно ущемлять в целях своих шкурных чиновнических интересов (а они там заложены, поверьте), а не в следствие заботы о людях!