Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 12:57   #157
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Вот это утверждение не 100% верное. я живу в сибири. был очень недоволен продукцией ВАЗа, ровно до тех пор пока не перевладел десятком бу японских автомобилей, здесь они новым ладам конуренцию только по качеству салона и комплектации составляют. надежность укатанных япов отремонтированных руками дяди Васи из Малиновки или дядей Сережей из Дюдюевки заметно хуже, чем заводское качество лад. А недавняя мода ремонтироваться у китайцев вообще отбила у меня всякую охоту покупать подержанные авто. На ДВ видимо другой сценарий - там действительно есть, чему конкурировать.
Кстати, мои друзья смотрят на калину, к которой у меня есть доступ - и начинают уже интересоваться: а что еще не ломается? а что действительно тепло?

а новым ладам с б/у ладами не приходится конкурировать в вашем регионе? Ведь продажи тех же новых приор сдерживают прежде всего приоры б/у, рахзве не так ?
bamb вне форума  
Вверх