Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 13:00   #158
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Вот это утверждение не 100% верное. я живу в сибири. был очень недоволен продукцией ВАЗа, ровно до тех пор пока не перевладел десятком бу японских автомобилей, здесь они новым ладам конуренцию только по качеству салона и комплектации составляют. надежность укатанных япов отремонтированных руками дяди Васи из Малиновки или дядей Сережей из Дюдюевки заметно хуже, чем заводское качество лад. А недавняя мода ремонтироваться у китайцев вообще отбила у меня всякую охоту покупать подержанные авто. На ДВ видимо другой сценарий - там действительно есть, чему конкурировать.
Кстати, мои друзья смотрят на калину, к которой у меня есть доступ - и начинают уже интересоваться: а что еще не ломается? а что действительно тепло?
RCSiberia, будем честными. если авто не устраивает - авто фуфел, верно ? японец/немец/швед или еще кто. если авто фуфел - значит авто фуфел, так ?
RSK вне форума  
Вверх