Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 13:09   #166
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
RCSiberia, будем честными. если авто не устраивает - авто фуфел, верно ? японец/немец/швед или еще кто. если авто фуфел - значит авто фуфел, так ?
не совсем. У всех критерии разные. вообще я думаю надежный ПР лучше, чем ЛР развалюха и безопаснее даже на трассе.. другое дело, что поэксплутировав лады, я не считаю их развалюхами, и в принципе, мои непритязательные критерии - ездило, заводилось, было тепло и ела мало бензина лады удовлетворяют. а вот бу машины - редко такие попадаются... Если б у меня было денег со сто этажный дом, критерии были бы другими. я б лады вообще не рассматривал даже как машину для дворника.