Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 15:34   #504
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от transformator9 Посмотреть сообщение
У меня стоит ШТАТ МАТРИКС, так вот не могу никак на нем посмотреть какой контроллер у меня, скидывал массу после загорается деморежим и сразу показания датчиков, несколько раз так делал и никак не хочет он показывать, даже нет выбора контроллеров, че делать???
ничего не делать, нет там такой функции, на старых версиях была, на новых нету http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27687&page=41 сообщение 409
centrumnsk вне форума  
Вверх