Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 16:57   #264
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя

А моё мнение - кто то заморачивается над этими постукиваниями на холодную,горячую. Меняет поршня с кольцами через 15-20 тыс км и пишут - "движок хлам", а кто-то не обращает внимания на такие легкие постукивания и ездит с ними до 300 тыс км и ничего страшного в этом нет. Не мешайте авто работать ! Такие постукивания на многих движках есть, и это не неисправность. И ещё многие путают постукивание поршней с цоканьем датчика адсорбера !
У меня на стоянке во дворе рядом со мной 15-ка 6-летняя стоит, послушав как она на холодную в мороз работает, потом кажется что у приоры движок-образец тишины.

Последний раз редактировалось Миша 11; 29.12.2010 в 17:39.
Миша 11 вне форума  
Вверх