Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 18:24   #369
Болодурин Сергей
Интересующийся

Автомобиль: Ф.Ф 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Болодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Я после первой Приоры, в апреле 2010 года, взял вторую Приору люкс за 352 рубля со штатной аудисистемой, в которой также есть блютуз.На данный момент пробег около 27000 км, скоро 3 ТО проблем нет никаких, с первой машиной тоже самое, приора стоит своих денег, и покупатель у неё будет.Через год думаю менять машину. либо Приора рейсталинг, либо Форд 3 хетч, Соларис не очень впечетляет, время есть посмотрим.Сын 20 лет хочет брать в 2011 г машину, показываю ему Солариса, он говорит не нравится, пока остановился на приоре ждёт рейстал.Вокруг Солариса слишком много радужного машины ещё нет, а столько эмоций, народный автомобиль... а в хорошей комплектации стоит как Форд 2 литровый в средней комплектации...Я думаю стоит подождать, скоро будут владельцы, появятся отзывы, потом можно сделать выбор.
Болодурин Сергей вне форума  
Вверх