Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 18:50   #245
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
Андрюха а кто мля будет делать я что ли?у меня другая профессия, я налоги плачу, есть ведомства которые должны этим заниматься пусть вкалывают,а не бухают по заграницам, как Лужок засрал Москву,дали мля по кепке,и так надо с каждым!!
Лужок личность спорная, там сколько минусов столько и плюсов. А насчет стоянок ты зря, если и есть, ими не пользуются. У нас Центральный рынок, вокруг четыре полупустых стоянки, 10р/ч. Зато все прилегающие улицы и дворы забиты машинами. Проехать невозможно. Таких только рублем лечить.
Axt вне форума  
Вверх