Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 19:11   #307
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комплектации LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
А что за комплектации 013, 030?
Это нормы с ГУР на штампованных дисках. 013- с декоративными колпаками. 030 еще и с Е-газом. "Штамповки" нормы простые идут с ГУРом поголовно.
Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, немного неправильно поставил вопрос, вобщем нужен хэтчбек самое главное без ГУРа и климата, просто норма с ЭУР (можно с АБС) и двигателем 21126, колёса штамп или литьё без разницы, будут ли такие варианты или нормы будут собирать только с ГУРом
Я же написал, что на январь-февраль таких авто в плане нет. Я даже не представляю почему это завод в декабре отгрузил чуток норм с ЭУР. Да еще и на литье. А уж что там дальше завод планирует-неизвестно. Нормы с АБС без климата не выпускаются уже с 2008 года.
П.С:У нас сейчас 4 хэтча с ЭУР (без ПТС) есть: черный, белый и 2 синих.