Цитата:
Сообщение от RCSiberia
у меня в распоряжении некоторое время был марковник 150 сильный на АКПП.. словом "выстреливает" это назвать сложно  среди бюджетных и популярных японок как раз таки очень мало тех, что могут быстро ускориться. Ниссан ад/вингроад, ходна партнер 1.3, королла 1.5, мазда 1.3. Все это на автомате - практически не едет (кроме хонды)
|
Где вы такие машины то берете ???
Тот марк о котором вы говорите это по-видимому марк в 80-м кузове с двигателем 1G-GE, 2л., твинкам.
Что же вы хотите от авто, который выпускался с 88 по 92 годы ??? Плюс масса 1400 кг и всего 150 л.с. О какой динамике речь ?
А вот если взять например
вот этот или
этот турер. И
взглянуть на разгон. И учесть, что эти авто продаются по цене, сопоставимой с приорой.
Еще есть
Аллекс или
Ранкс,
турбокалда и
ариста. И это я не говорю о гонках типа соарера или целики.
А кроме тойоты есть еще
хонда,
ниссан,
митса и даже "овощной" сарай -
мазда имеющие движки с максимально разрешенной для японии мощностью в 280 л.с.. И это далеко не все, еще всякие гонки типа скайлайна и турбофоря. Даже тойотовская дочка имеет достаточно резвую
вэдовую модель с движком 1,3 литра и мощностью 140 л.с.
Все что я перечислил ездит у нас по Абакану и доступно по цене среднестатистическому покупателю. Давайте все это разнообразие запретим и заставим всех ездить на калинах и приорах. Замечательная идея !