Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 19:18   #3
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
у меня в распоряжении некоторое время был марковник 150 сильный на АКПП.. словом "выстреливает" это назвать сложно среди бюджетных и популярных японок как раз таки очень мало тех, что могут быстро ускориться. Ниссан ад/вингроад, ходна партнер 1.3, королла 1.5, мазда 1.3. Все это на автомате - практически не едет (кроме хонды)
Где вы такие машины то берете ???
Тот марк о котором вы говорите это по-видимому марк в 80-м кузове с двигателем 1G-GE, 2л., твинкам.
Что же вы хотите от авто, который выпускался с 88 по 92 годы ??? Плюс масса 1400 кг и всего 150 л.с. О какой динамике речь ?
А вот если взять например вот этот или этот турер. И взглянуть на разгон. И учесть, что эти авто продаются по цене, сопоставимой с приорой.
Еще есть Аллекс или Ранкс, турбокалда и ариста. И это я не говорю о гонках типа соарера или целики.
А кроме тойоты есть еще хонда, ниссан, митса и даже "овощной" сарай - мазда имеющие движки с максимально разрешенной для японии мощностью в 280 л.с.. И это далеко не все, еще всякие гонки типа скайлайна и турбофоря. Даже тойотовская дочка имеет достаточно резвую вэдовую модель с движком 1,3 литра и мощностью 140 л.с.
Все что я перечислил ездит у нас по Абакану и доступно по цене среднестатистическому покупателю. Давайте все это разнообразие запретим и заставим всех ездить на калинах и приорах. Замечательная идея !
MaxwellHouse вне форума  
Вверх