Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 20:25   #363
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Треугольные рычаги

Цитата:
Сообщение от RZ296 Посмотреть сообщение
Вчерашнее пиление шпильки сегодня счел колхозом, купил новую шпильку, прочистил резьбу на втулке, крепящейся к поперечному рычагу. Теперь весь диапазон регулировки доступен со стандартной длиной шпильки. На втором рычаге все нормально регулировалось и без вмешательства.
Для крепления опор стабилизатора купил длинных болтов крепления маятника от 2101. У меня есть пунктик- меня очень раздражает, когда в силовых конструкциях в качестве осей используются резьбовые части болтов- пятно контакта резьбы с ровной поверхностью ведь в разы меньше, чем у двух ровных поверхностей, а значит, и неоправданные ничем лишние нагрузки на узлы. Поэтому подобрал в автомагазине болтов М10 и М12 с соответствующей длиной безрезьбовой части, заменю ими то, что воткнули на производстве. Также с помощью шайбы, которую обточу по толшине по месту, уберу зазор между ушами в районе сайлентблока и вставленным между ними плоским концом продольного рычага- иначе при затяжке болта на уши будет ненужное усилие на излом. Эх, купил тюнинга, а его еще самого тюнить и тюнить. Фоток болтов и рычагов в сборе хотите, или я тут зря все это пишу?
чё-то ты по-моему сильно озадачился лишним....
Вверх