Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 20:40   #219
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Никто никому не мешает покупать дорогие машины - в любом салоне их достаточно и никто никому не мешает зарабатывать больше денег. Но это уже совсем другая тема.
Вот тут я с тобой не согласен. Имхо, ты купив неплохой новый отечественный автомобиль забываешь, что вокруг тебя тоже люди и этим людям также как и тебе свойственно желание передвигаться на "железной повозке". Конечно, ты всегда можешь сказать: "зарабатывайте больше и покупайте !", но это означает, что тебе пох.. на этих людей. А я так не скажу, потому что знаю сколько зарабатывают мои знакомые учителя, врачи и инженеры.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх