Цитата:
Сообщение от YARYCK
Правильно! И с гольфа на праворукий краун он уже никогда не пересядет!
|
У нас на работе безопасник недавно продал новую приору универсал (я как-то уже писал про нее, что при включении кондея она глохла), купленную весной 10 года и купил Кресту в 90-м кузове (92-96 годы выпуска). Я как его встречу обязательно задам вопрос "почему?".
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Наврядли. Тему "Привет с ДВ" ты читаешь. Я о том, что нельзя постоянно вывозить свои ресурсы и ввозить в страну товары, которые здесь есть. Это путь в тупик. Дети что будут делать?
|
Так кто ресурсы вывозит то ??? Я ? Ты ? Путин!ка ? Ответ ты знаешь не хуже меня. Нас с тобой не спрашивают когда подписывают контракты. Пиндосы, например, заморозили у себя многие и нефтяные и газовые шахты.
В чем-то ты прав конечно... Насчет ввоза хлама. Но семилетний "японец" это далеко не хлам, как тебе хотелось бы думать. То что завозится сейчас еще не один и не два года прослужит своему владельцу в России, а потом другой владелец вложит после покупки еще 5-10 тыс. руб. в жижи и расходники и еще несколько лет будет ездить. Это мой опыт, знаю о чем говорю.
А вот насчет товаров, которые здесь есть тут неправда твоя. Нет таких машин у нас и точка.