Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 21:06   #222
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Правильно! И с гольфа на праворукий краун он уже никогда не пересядет!
У нас на работе безопасник недавно продал новую приору универсал (я как-то уже писал про нее, что при включении кондея она глохла), купленную весной 10 года и купил Кресту в 90-м кузове (92-96 годы выпуска). Я как его встречу обязательно задам вопрос "почему?".

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Наврядли. Тему "Привет с ДВ" ты читаешь. Я о том, что нельзя постоянно вывозить свои ресурсы и ввозить в страну товары, которые здесь есть. Это путь в тупик. Дети что будут делать?
Так кто ресурсы вывозит то ??? Я ? Ты ? Путин!ка ? Ответ ты знаешь не хуже меня. Нас с тобой не спрашивают когда подписывают контракты. Пиндосы, например, заморозили у себя многие и нефтяные и газовые шахты.
В чем-то ты прав конечно... Насчет ввоза хлама. Но семилетний "японец" это далеко не хлам, как тебе хотелось бы думать. То что завозится сейчас еще не один и не два года прослужит своему владельцу в России, а потом другой владелец вложит после покупки еще 5-10 тыс. руб. в жижи и расходники и еще несколько лет будет ездить. Это мой опыт, знаю о чем говорю.
А вот насчет товаров, которые здесь есть тут неправда твоя. Нет таких машин у нас и точка.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх