Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 21:54   #374
Болодурин Сергей
Интересующийся

Автомобиль: Ф.Ф 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Болодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Через год, пробег будет около 100000 км.И я не таксист, просто зачем нужно ждать проблем с машиной, если её можно поменять раньше, чем начнутся проблемы, если вы за год накатываете 7000 или 15000 тогда можно и 3 года ездить на одной машине, а у меня получается смена авто в 2 года, так связано с моей работай.
Болодурин Сергей вне форума  
Вверх