Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 22:03   #8
RZ296
Московская ячейка

Автомобиль: есть
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
RZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всем
Re: Треугольные рычаги

На первом фото штатные болты рычагов и купленные взамен, уже укороченные по месту, а также обточенная шайба для убирания зазора :

Вот тут вот эта шайба уже заняла свое место:

В конусном отверстии под шаровый палец был слой краски, вычистил:

Общий вид рычага, виден длинный болт крепления стойки стабилизатора:

Ну и детальные фотки сварных швов. Проварено хорошо, более-менее аккуратно:

Резьбовые соединения смазал графитовой смазкой, чтобы и через две-три зимы все откручивалось и регулировалось.

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
чё-то ты по-моему сильно озадачился лишним....
Если я вижу косяки и могу их убрать- я их уберу. Для себя же делаю, не терплю отношения "и так сойдет".

P.S. Самое печальное то, что в процессе пиления у меня сгорел сетевой Дремель, остался только аккумуляторный. Блин, очень некстати- я как раз планировал ресивер доработать на длинных выходных. Сгорел статор- я попробую перемотать, но провода под рукой у меня нет. На работе есть запасы, но до них я доберусь только 11-го января. Наверное, придется на Митинский рынок ехать из-за этого. Новый статор купить не вариант, т.к. у Боша, которому принадлежит Дремель, зверская ценовая политика по запчастям- стоить статор будет процентов 60 от цены нового Дремеля.