Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 22:54   #177
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее
Re: Лампочки в фары

Цитата:
Сообщение от Хазар Посмотреть сообщение
Сегодня наконец-то дозрел и прикупил себе к Новому году Koito WB H7(у нас - 1800 за пару). Еле дождался пока стемнеет! Но первое впечатление - не впечатлило(((. Возможно из-за погоды (слякоть), а может быть просто морально настроил себя на нечто большее, но особой разницы между родными (стояли Филипсы), не заметил. Визуально различается цвет света(Филипсы - желтый, Koito - холодный дневной), но глубина освещения и боковая засветка - одинаковая (субъективно). На днях постараюсь найти кого-нибудь с родными лампочками и сравнить.
P.S. На дальнем эффект, думаю, был бы заметнее, так что буду откладывать целковые к 23 февраля
Ну и цены у вас..яфшокенах)))
А насчет цвета,холодного дневного я не согласен.Отдает желтоватым все таки.
Разницу смотреть нужно с прошлыми лампочками какие стояли,а не потом.Тупо поменял лампу и смотри.А так вспоминай и думай как было.
Ну что же,все равно поздравляю с покупкой !!
Хороший выбор !
Вверх