Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 23:52   #310
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комплектации LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Dark&Light Посмотреть сообщение
Orbit, Врятли найдёшь такую.. Я свою три месяца назад когда покупал, облазил все автосалоны, не нашел норму с ЭУРом.. Взял с ГУРом, не жалею, разницы с приорой брата (ЭУР) вообще не заметно.
И главное два менеджера выходит нае**ли, сказали таких авто вообще больше не производят типа..
Удачи с покупкой!!!
Да я тюнинг хотел небольшой сделать двигателя, нужно чтобы пространства под капотом бьло больше, ГУР и климат неудачно располагаются, как раз в таком месте, мешать будут при установке некоторых деталей. Так то с точки зрения езды пофиг абсолютно, у ГУРа возможно даже преимущество, рейка короче, оборотов меньше, руль острее.
Ну что ж поищем, есть люди под заказ возят с тольятти, прозвонят весь город, если не найдёться такого авто, тогда с ГУРом возьму (там дальше думать буду, в крайнем случае его выбросить можно вместе с рейкой).
Спасибо !:wink:
Orbit вне форума  
Вверх