Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 06:09   #8
vam1969
Втянувшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
vam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?

Цитата:
Сообщение от blgkv Посмотреть сообщение
Засветилась первая проблемка. После установки ГБО антифриз естественно упал,долил 1л,оказалось чуть выше МАХ,недавно смотрю,а уровень уже и ниже МIN. Долил ещё один.Теперь буду смотреть.Беда ,конечно,что зимой, то все в грязи,а если помоешь,то все мокрое и тоже не видно утечки.
И не знаешь к кому идти,то ли к газовщикам,то ли к простым слесарям. На VW как-то обломался пластиковый отвод на редукторе, антифриз вытек и делай,что хочешь.Хорошо не перегрел и хорошо,что не на трассе межгорода.
Посмотри патрубки охлаждения которые подходят на газовый редуктор, проверяй на холодную - если смотреть то ничего не увидишь, какой нибудь тряпкой протри. Скорее всего утечки там.
У меня тоже почти литр убежал, подтянул хомуты на редукторе уже по самые нехочу, всё равно по утрам проверяю - сопливит, но не критично. Весной буду патрубки снимать и на герметик садить.
vam1969 вне форума  
Вверх