Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 10:00   #246
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ты веришь нашему правительству? Я нет. Правительство само заставляет жить сегодняшним днем. Правительство породило правый руль. Потом породило конструктора и распилы. Теперь пытается запретить, ничего не дав взамен. Равносильно тому, если бы всех пересадили на приоры, а выпуск прекратили. Вон их сколько наделали, покупайте друг у друга.
Нет, не верю. И никогда не голосовал ни за едросов ни за Ельцина, ни за Путина, ни за Медведева. Но пошлины - это единствноое, что они сделали полезное и что я поддерживаю обеими руками. Хоть что-то хорошее и дельное. Взамен - огромный выбор есть на рынке и в автосалонах. Что хочешь можно купить. И это не равносильно пересаживанию на приоры и прекращению их выпуска. Мне нужна новая машина, а не старая. Старых машин на российском рынке более чем предостаточно - огромное количество, нельзя не найти то, что хочешь.
YARYCK вне форума  
Вверх