Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 10:12   #249
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
у меня тоже, потому как я за правый руль, т.к. за его отмену ратуют в основном лицемеры либо спасители отечества за чужой счет, ничего при этом не теряющие.
То есть то, что я за собственную безопасность выступаю стало называться лицемерием? Ты в адеквате? Это совсем по другому называется
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Если бы у тебя в профиле была ПР машинка и ты писал эти "умные" лозунги, никаких вопросов с моей стороны не было.
Упаси Бог от такого "счастья" Я в ПР ни сяду никогда даже пассажиром!

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Не всем нужна новая.
Но очень многим и очень многие на этом форуме купили именно новую.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Если не будет ввоза свежего б/у, то, что есть на рынке будет стареть, а это будет влиять на безопасность движения.
Производства в России, трейд-ин, вторичный рынок, ввоз новых ино - вот источник.
YARYCK вне форума  
Вверх