Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 12:09   #1696
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Печка...

Цитата:
Сообщение от kurduplik Посмотреть сообщение
Тоесть вся проблема в моторчике?, но ведь он не здох полностью, а все таки работает после пинка под зад.... Может можна чтото сделать без замены...
Я когда приехал на СТО, то рассуждал так - работа стоит 1500р (скорее всего у вас будет дешевле,так как я живу на севере в небольшом городке и цены на всё у нас выше), сам моторчик 1000 руб (может у вас дешевле будет), как бы лучше уже заменить на новый, чем вдруг через месяц он опять крякнет и опять за работу платить 1500р и потом всё равно новый покупать. И на СТО сказали что лучше новым заменить, но это они всегда так говорят. Если сами делать будете, то можно и посмотреть и вычислить из-за чего ему нужен пинок под зад, но мне кажется дело там не в контактах, так как после пинка он хоть неделю будет работать,если не отключать печку и не глушить машину.
Миша 11 вне форума  
Вверх