Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 16:36   #8
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ну да, нуда... Моё желание ездить безопасно ты называешь лицемерием
называю, потому как по твоим же словам ПРулей у вас единицы, а 20-летнего чермета наверняка полно. Ты так красиво пожимаешь плечами спрашивая зачем везти япошек если их и так полно на любой вкус, возвращаю вопрос - чем тебя так напугали не существующие в твоем регионе автомобили? И почему они больше всего пугают тех кто их и не видит на дорогах?

Цитата:
Чем они для тебя опасны?
тем что у них колесо может отвалиться в любой момент, например. И это не теория а печальная реальность. Тем что на них гоняют местные подростки-колхозники, и слава богу если он угробится сам, не унесет кого-нить еще. Тем что 50% пробок в нашем маленьком городе образуются из-за сломавшегося чермета.

Цитата:
Всё ломается рано или поздно. Старые ино ломаются раньше и бьют по карману больше и это не сказки, это реальность.
когда какую-то информацию сообщает тот кто сам взял ее с чужих слов, это называется сказание, сказка. Это насчет "раньше ломается". Насчет кармана - зависит от машины, но 1 дорогой ремонт меня устраивает больше чем 10 дешевых. Крайне не люблю посещать дантиста и СТО

Цитата:
О них нет речи, ибо в стране не выпускается того, что я использую. Где конкуренция? Будут в стране аналоги свечей, буду ставить их. В средней полосе мне хватило бы лукойловского масла и энгельсских свечей..

вот оно как? у нас нет аналогов свечей и масла? Почему же Лукойл уверен что есть, о чем пишет на своем сайте? Возможно качество этих аналогов тебя не устраивает, но извиняйте, надо поднимать промышленность, перебьешься , перетерпишь, твоим детям потом лучше будет

Цитата:
Ты видимо до сих пор не понимаешь, что ты как раз этим отнимешь кусок у детей? Я уже неоднократно объяснял, почему именно так произойдёт. Ползарплаты я перечисляю не автовазу. Мои деньги в Москву уходят - вот бездонная дыра и об этом почему-то никто не говорит. Мало кому интересно, что строительство километра московских дорог обходится нам в 11,4 миллиарда рублей, против ценника в 31 миллион строительства километра дороги здесь, на вечной мерзлоте и болотах. Вот куда деньги уходят и вот о чём кричать надо, если говорить о деньгах!
я искренне надеюсь что это твоя форумная роль, как скажем я когда то отыгрывал роль орка в одной онлайн игре, и что ты хотя бы иногда понимаешь что ты чего то не понимаешь :smile: . Не надо этих отмаз с москвой и налогами, это оплачиваем все мы, а ты, конкретно ты предлагаешь силком заставить массу людей покупать то что они покупать не хотят по своим причинам. Именно ты а не Москва ратуешь за то чтобы забрать кусок у их детей, т.к. папе придется покупать машину дороже и хуже качеством. Т.е. ты предлагаешь зыбкий вариант (кто в него поверит то в здравом уме) развития того что не могло развиться даже без всякой конкуренции и то что уже фактически продано забугорным дядям, которые отправляют полученные с построенных и купленных в России заводов к себе , в буржуиндию. Фактически ты сознательно вводишь в заблуждение форумчан, утверждая что деньги от авто-заводов, построенных иностранными концернами остаются в России. Это частично верно лишь для производств с полной локализацией , и то, остаются лишь деньги вырученные Российскими поставщиками запчастей.
bamb вне форума  
Вверх