Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 16:55   #324
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Ну честно так честно? Что ж вы пишите абсолютно не зная что пишете? Вы эксплуатировали и то и другое? У меня было дофига япов, более десяти точно. Вазов было меньше. ВАЗы в среднем ломаются не чаще, и как правило "по мелочам" Япы ломаются постоянно - и постоянно какие то серьезные поломки и дорогие очень. На этом форуме много людей, кто пробовал и то и то и многие склоняются к тому, что надежность япов преувеличена. в реальности на одну поломку двенашки приходилось по две поломки мазды.
я уже читал вашу эпопею с короллой. Да, имел возможность эксплуатировать и япов и Вазы, причем Вазов наэксплуатировался по самое негорюй. Япы все были ввезены из США, без пробега по РФ . Поэтому в историям о неломающихся Вазах и сыпящихся япам я имею полное моральное право не доверять. Когда начинаешь копать, всегда оказывается что Вазы ломаются, но чуть-чуть, что можно и за поломку не считать :smile: . Так , недополомался. А рассматриваемый яп обычно какой-нить древний артефакт, о котором в Японии уже и легенды не сохранились. Я уже спрашивал вас почему из Приоры и Мазды вы продали Приору, даже помню ответ. Может вы сами забыли? :smile:
bamb вне форума  
Вверх