Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Ну честно так честно? Что ж вы пишите абсолютно не зная что пишете? Вы эксплуатировали и то и другое? У меня было дофига япов, более десяти точно. Вазов было меньше. ВАЗы в среднем ломаются не чаще, и как правило "по мелочам" Япы ломаются постоянно - и постоянно какие то серьезные поломки и дорогие очень. На этом форуме много людей, кто пробовал и то и то и многие склоняются к тому, что надежность япов преувеличена. в реальности на одну поломку двенашки приходилось по две поломки мазды.
|
я уже читал вашу эпопею с короллой. Да, имел возможность эксплуатировать и япов и Вазы, причем Вазов наэксплуатировался по самое негорюй. Япы все были ввезены из США, без пробега по РФ . Поэтому в историям о неломающихся Вазах и сыпящихся япам я имею полное моральное право не доверять. Когда начинаешь копать, всегда оказывается что Вазы ломаются, но чуть-чуть, что можно и за поломку не считать :smile: . Так , недополомался. А рассматриваемый яп обычно какой-нить древний артефакт, о котором в Японии уже и легенды не сохранились. Я уже спрашивал вас почему из Приоры и Мазды вы продали Приору, даже помню ответ. Может вы сами забыли? :smile: