Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 17:04   #326
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
я уже читал вашу эпопею с короллой. Да, имел возможность эксплуатировать и япов и Вазы, причем Вазов наэксплуатировался по самое негорюй. Япы все были ввезены из США, без пробега по РФ . Поэтому в историям о неломающихся Вазах и сыпящихся япам я имею полное моральное право не доверять. Когда начинаешь копать, всегда оказывается что Вазы ломаются, но чуть-чуть, что можно и за поломку не считать :smile: . Так , недополомался. А рассматриваемый яп обычно какой-нить древний артефакт, о котором в Японии уже и легенды не сохранились. Я уже спрашивал вас почему из Приоры и Мазды вы продали Приору, даже помню ответ. Может вы сами забыли? :smile:
у меня был ВАЗ2112 - жене он не подходит, нет ГУРа, слабый усилитель тормозов, холодно зимой - что невыносимо, но чтоб ломался постоянно - такого не было. ездил себе и ездил. сейчас мы покупаем калину вместо мазды