Цитата:
Сообщение от YARYCK
К голосовалке это какое отношение имеет? Голосовалка по факту, а не по мечтам.
|
Вот когда нам подобные голосовалки подсовывают, не учитывая мнения народа, потому и получается сплошная фигня. Вопрос надо глубже и внимательнее расматривать, а у тебя как по отмашке партии. Партия сказала НАДО - Ярик ответил есть и устремился!
Цитата:
О людях и думаю. И думаю о будущем, а не о сиюминутной выгоде. Старьё в страну ввозить нельзя!
|
Праворульная 3х летка старье? Тогда туда же твою Приору. Запртить тебе ее продавать на вторичном рынке - сразу в утиль за 50 тысяч. В чем проблема? А ВАЗ несоответствующий нормам безопасности делать можно? Народу то на них гробится не меньше поди, чем на праворульках. Что то я не вижу твоих призывов ВАЗ закрыть.
Цитата:
Это нам всем во вред и это все понимают, но боятся сознаться. Выпускать нужно на своей территории, без импорта
|
Вот сначала создайте, начните выпускать, а потом запрещайте, а не наоборот! Есть на ДВ хоть один подобный завод? Ты не внимательно читаешь что ли ? Я изначально сказал - предложите людям альтернативу, как минимум, не хуже - потом уже запрещайте. А у нас правительство как Мамай с твоей поддержкой - ща все запретим поломаем - потом что нибудь сделаем. Получится как обычно по Черномырдински: "Хотели как лучше, получилось. как всегда"