Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 17:26   #331
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
К голосовалке это какое отношение имеет? Голосовалка по факту, а не по мечтам.
Вот когда нам подобные голосовалки подсовывают, не учитывая мнения народа, потому и получается сплошная фигня. Вопрос надо глубже и внимательнее расматривать, а у тебя как по отмашке партии. Партия сказала НАДО - Ярик ответил есть и устремился!
Цитата:
О людях и думаю. И думаю о будущем, а не о сиюминутной выгоде. Старьё в страну ввозить нельзя!
Праворульная 3х летка старье? Тогда туда же твою Приору. Запртить тебе ее продавать на вторичном рынке - сразу в утиль за 50 тысяч. В чем проблема? А ВАЗ несоответствующий нормам безопасности делать можно? Народу то на них гробится не меньше поди, чем на праворульках. Что то я не вижу твоих призывов ВАЗ закрыть.
Цитата:
Это нам всем во вред и это все понимают, но боятся сознаться. Выпускать нужно на своей территории, без импорта
Вот сначала создайте, начните выпускать, а потом запрещайте, а не наоборот! Есть на ДВ хоть один подобный завод? Ты не внимательно читаешь что ли ? Я изначально сказал - предложите людям альтернативу, как минимум, не хуже - потом уже запрещайте. А у нас правительство как Мамай с твоей поддержкой - ща все запретим поломаем - потом что нибудь сделаем. Получится как обычно по Черномырдински: "Хотели как лучше, получилось. как всегда"
Krest33 вне форума  
Вверх