Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 17:36   #332
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В Китае взяли и запретили вообще импорт автомобилей. Посмотри, что там сейчас с автомобильной промышленностью. Могу привести в пример Корею - там тоже был запрещён импорт. Государство свои интересы защищает и будет защищать нравится это или не нравится - всегда будут недовольные и этого не избежать.
в китае и корее прежде чем запрещать , дали что-то взамен. Не было голого зада и команды "низзя". И что-то не помню прежде с твоей стороны особых восторгов по китайским машинкам . Что-то изменилось? или это по принципу "осталось только носорожье говно , но его много" . В ответ на твои примеры приведу тот что нам ближе - пример Автоваза. Пока не было конкуренции и ввоза иномарок, на чем мы ездили? На перелицовках древнего фиата. И я помню что живу в той же самой стране, а не в китае или корее, и страна изменилась лишь внешне

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Для примера могу привести наш форум - если я делаю что-то нужное ресурсу, но это непопулярная мера оказывает сопротивление части форумчан, то я всё равно это сделаю и в конечном итоге это приносит пользу. Повозмущаются и успокоятся, но полезное дело будет сделано. Всем угодить невозможно, но благо для основной массы делать надо, если даже жто не нравится меньшинству. И даже меньшинство не понимает своей выгода от запрета ввоза ПР и я уже устал эту выгоду объяснять - либо на самом деле не понимают, либо понять не хотят
вот именно этой идеей руководствуются те кто управляет нашей страной и за кого ты не голосовал. И ты снова путаешь "не понимает" и "я думаю что они не правы". Это вообще свойственно для России, искать для сложных проблем простые решения - запретить, убрать , наказать и т.д. Пословица "простота хуже воровства" подходит к таким просветителям на 100% . Насчет аналогий с форумом, имхо ты просто привык расценивать свое мнение как определяющее. Само мнение от этого ни мудрее ни правильнее не стало, это факт. Вон Медведев лампочки ртутные тулит народу, тоже небось уверен в своей исконной правоте и всеобщем благе
bamb вне форума  
Вверх