Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 17:41   #765
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
желание никак не кореллируется с предлагаемыми тобой решениями
Я всего лишь выступаю за то, чтоб деяния граждан не шли в крутой разрез с интересами государства, в котором они живут и(или) работают, не важно, кем и чем. Что тут нелогичного, не могу понять? В развитых странах по-другому разве?
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
это как-то противоречит тому что ты хотел донести, не обессу
Я просил напомнить: что происходило конкретно в США и в конкретное время. Какие идеи и действия применялись? А почему именно эта страна: от вида их денежных знаков почти весь мир оргазм испытывает. А то, что это было 80 лет назад: заедь в любую нашу деревню и посмотри, в каком веке люди живут.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Не улавливаете разницу?
Я улавливаю. Вопрос немного в другом: почему не улавливают те, кто много учился и теперь руководит страной? Может, это те же самые люди, которые строили утопию ранее? А призывы расстреливать у нас теперь круто осуждаются.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
западе государство помогает своим гражданам устроить свою жизнь
Наверное, за счёт нас, дурачков? Это же мы лезем в многолетние долги, лишь бы взять импортную тачку и поддержать ихнего гражданина. Или я снова всё перепутал?