Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 17:42   #333
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вот когда нам подобные голосовалки подсовывают, не учитывая мнения народа, потому и получается сплошная фигня.
Где здесь мнение не учитывается? Прозрачная голосовалка, без подтасовки фактов. Среди проголосовавших против запрета ПР семеро приороводов - это 50% от общего числа проголосовавших против запрета. Тебе не нравится результат и ты ищешь какие-то изъяны? Некрасиво с твоей стороны!

Цитата:
Партия сказала НАДО - Ярик ответил есть и устремился!
А за это я должен был бы выдать 3 балла как за клевету! Но я этого не делаю. Я едросам никогда не вериол и никогда за них не голосовал. Не нужно путать мои убеждения с голосом партии - это разные вещи, хотя в отношении ПР наши голоса совпадают.

Цитата:
Праворульная 3х летка старье? Тогда туда же твою Приору.
Да конечно. И моя машина уже старьё.

Цитата:
Запртить тебе ее продавать на вторичном рынке - сразу в утиль за 50 тысяч.
Каким макаром её экспортировать за рубеж, переделать под правый руль, чтоб потом ввезди в Россию? Ты такие сложности выдумываешь ради того, чтоб сдать её в утиль за 50 тысяч!

Цитата:
Народу то на них гробится не меньше поди, чем на праворульках.
Приоры никому не мешают на дорогах.

Цитата:
Что то я не вижу твоих призывов ВАЗ закрыть.
Зачем рубить сук, на котором сидишь? Я никогда не выступал против российской промышлнности. Против промышленности своей страны может выступать только необразованный дибил, который совершенно не понимает что и откуда берётся.

Цитата:
Вот сначала создайте, начните выпускать, а потом запрещайте, а не наоборот!
Всё есть уже. Всё выпускается. Надо минивэн - есть и минивэны в стране. Форд у нас минивэны выпускает.
Цитата:
Есть на ДВ хоть один подобный завод?
Он там никому не нужен совершенно. Сами жители ДВ против завода.

Цитата:
Ты не внимательно читаешь что ли ? Я изначально сказал - предложите людям альтернативу, как минимум, не хуже - потом уже запрещайте.
Альтернативы полно! Хоть попой лопай! Пожалуйста http://auto.drom.ru/all/ - любую машину можно купить, зачем везти ещё? - на этот вопрос кто нибудь всё таки сможет ответить или нет? Всё одно твердят - надо везти. А зачем? Зачем везти, если эти машины есть в стране?
YARYCK вне форума  
Вверх