Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот когда нам подобные голосовалки подсовывают, не учитывая мнения народа, потому и получается сплошная фигня.
|
Где здесь мнение не учитывается? Прозрачная голосовалка, без подтасовки фактов. Среди проголосовавших против запрета ПР семеро приороводов - это 50% от общего числа проголосовавших против запрета. Тебе не нравится результат и ты ищешь какие-то изъяны? Некрасиво с твоей стороны!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Партия сказала НАДО - Ярик ответил есть и устремился!
|
А за это я должен был бы выдать 3 балла как за клевету! Но я этого не делаю. Я едросам никогда не вериол и никогда за них не голосовал. Не нужно путать мои убеждения с голосом партии - это разные вещи, хотя в отношении ПР наши голоса совпадают.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Праворульная 3х летка старье? Тогда туда же твою Приору.
|
Да конечно. И моя машина уже старьё.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Запртить тебе ее продавать на вторичном рынке - сразу в утиль за 50 тысяч.
|
Каким макаром её экспортировать за рубеж, переделать под правый руль, чтоб потом ввезди в Россию? Ты такие сложности выдумываешь ради того, чтоб сдать её в утиль за 50 тысяч!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Народу то на них гробится не меньше поди, чем на праворульках.
|
Приоры никому не мешают на дорогах.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Что то я не вижу твоих призывов ВАЗ закрыть.
|
Зачем рубить сук, на котором сидишь? Я никогда не выступал против российской промышлнности. Против промышленности своей страны может выступать только необразованный дибил, который совершенно не понимает что и откуда берётся.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот сначала создайте, начните выпускать, а потом запрещайте, а не наоборот!
|
Всё есть уже. Всё выпускается. Надо минивэн - есть и минивэны в стране. Форд у нас минивэны выпускает.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Есть на ДВ хоть один подобный завод?
|
Он там никому не нужен совершенно. Сами жители ДВ против завода.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты не внимательно читаешь что ли ? Я изначально сказал - предложите людям альтернативу, как минимум, не хуже - потом уже запрещайте.
|
Альтернативы полно! Хоть попой лопай! Пожалуйста
http://auto.drom.ru/all/ - любую машину можно купить, зачем везти ещё? - на этот вопрос кто нибудь всё таки сможет ответить или нет? Всё одно твердят - надо везти. А зачем? Зачем везти, если эти машины есть в стране?