Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 17:47   #334
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
в китае и корее прежде чем запрещать , дали что-то взамен.
И у нас дали.
Цитата:
Пока не было конкуренции и ввоза иномарок, на чем мы ездили? На перелицовках древнего фиата.
Я в 1995 году купил 21083 - где перелицовка с фиата????

Цитата:
вот именно этой идеей руководствуются те кто управляет нашей страной и за кого ты не голосовал.
Да, не голосовал, но хоть с запретом на ПР я их поддерживаю. Единственно правильное решение за столько-то лет!

Цитата:
Это вообще свойственно для России, искать для сложных проблем простые решения - запретить, убрать , наказать и т.д.
На самом деле проблема с ПР не сложная. Мы от запрета выигрываем ничего не теряя.

Цитата:
Насчет аналогий с форумом, имхо ты просто привык расценивать свое мнение как определяющее.
Из нескольких решений проблемы я выбираю оптимальное, тем более подавляющее большинство вопросов работы форума решается на СМ - это любой модер подтвердит и я прислушиваюсь к мнению любого на СМ
YARYCK вне форума  
Вверх