Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 17:49   #767
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я всего лишь выступаю за то, чтоб деяния граждан не шли в крутой разрез с интересами государства, в котором они живут и(или) работают, не важно, кем и чем. Что тут нелогичного, не могу понять? В развитых странах по-другому разве?
да, в развитых странах если государство идет врзарез с интересами граждан, ему, государству крайне плохеет. Такая пинкоподзадовая терапия. Потому там государство пытается выяснять интересы граждан и худо-бедно следовать им

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я просил напомнить: что происходило конкретно в США и в конкретное время. Какие идеи и действия применялись?
отчаянные действия применялись, потому как другого не придумали. Собственно делали абы что, надеясь на хоть что-то, прежде всего вливали все что было в "закромах" чтобы поддержать людей, придумывали ненужную работу . И в итоге мы получили вторую мировую, причем именно из-за экспорта кризиса и методов его решения из США. Можно еще повспоминать экономические кризисы в античной Греции, там были более радикальные рецепты, тоже помогало
bamb вне форума  
Вверх