Re: Запрет правого руля
Ярик - просто японцы умеют делать камри за 400 тыр (если на наши переводить) а автоваз не умеет за 400 сделать даже половину этой камри ))) вот ты и пыжишься )
На дальнем ты е жил и вообще не представляешь что там люди хотят, и фраза что они "на нормальных машинах не ездили и поэтому так рассуждают" это так смешно))) я могу точно сказать что они ездили на твоих приорах ) и ездили на автомобилях совсем другого уровня ) и прекрастно знают что хотят) а руль это уже производная, если б под боком была америка то ездили бы на тех же машинах только с левым рулем ) и лексусов было бы еще больше)
И никто не разваливает наш автопром - он давно развален и что бы его строить нужны не пошлины, нужны релаьные машины которые захотят купить ) а заставлять купить - так только рабы поведуться на эту хрень ибо за 15 т.долл никто в штатах не купит автомобиль класса приоры ))) и это при том что уровень доходов в разы выше. Не обманывай сам себя, если во всем мире хорошие джинсы стоят 50 долл до в россии и 200 не предел ) поэтому иногда выгодней слетать в испнию или польшу и тупо пройтись по магазинам ) сгоняй - ты будешь в шоке )
твои любимые итальянские туфли за 15 тыр стоят там 150 долл и их никто не покупает - это дорого) за то ты все еще нигде небыл и просто не видел как живут нормальные люди. Вино наврное тоже за 120 рублей не покупаешь ))) а в испании этих денег стоит действительно нормальное вино в не спирт крашеный)
и жить ты так будешь и на приоре ездить до тех пор пока не устанешь себя обманывать) а не до тех пока деньги не появятся ) не решай за других - мне ввоз правого руля не мешает вообще ) ибо я свободен в выборе, а на дороге мне никакой руль не мешает, я вообще не понимаю чем он может мещать на дороге ))) хотя плохому водителю как плохому танцору ... всегда что то мешает.
|