Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 19:41   #344
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля

Ярик - просто японцы умеют делать камри за 400 тыр (если на наши переводить) а автоваз не умеет за 400 сделать даже половину этой камри ))) вот ты и пыжишься )

На дальнем ты е жил и вообще не представляешь что там люди хотят, и фраза что они "на нормальных машинах не ездили и поэтому так рассуждают" это так смешно))) я могу точно сказать что они ездили на твоих приорах ) и ездили на автомобилях совсем другого уровня ) и прекрастно знают что хотят) а руль это уже производная, если б под боком была америка то ездили бы на тех же машинах только с левым рулем ) и лексусов было бы еще больше)
И никто не разваливает наш автопром - он давно развален и что бы его строить нужны не пошлины, нужны релаьные машины которые захотят купить ) а заставлять купить - так только рабы поведуться на эту хрень ибо за 15 т.долл никто в штатах не купит автомобиль класса приоры ))) и это при том что уровень доходов в разы выше. Не обманывай сам себя, если во всем мире хорошие джинсы стоят 50 долл до в россии и 200 не предел ) поэтому иногда выгодней слетать в испнию или польшу и тупо пройтись по магазинам ) сгоняй - ты будешь в шоке )
твои любимые итальянские туфли за 15 тыр стоят там 150 долл и их никто не покупает - это дорого) за то ты все еще нигде небыл и просто не видел как живут нормальные люди. Вино наврное тоже за 120 рублей не покупаешь ))) а в испании этих денег стоит действительно нормальное вино в не спирт крашеный)
и жить ты так будешь и на приоре ездить до тех пор пока не устанешь себя обманывать) а не до тех пока деньги не появятся ) не решай за других - мне ввоз правого руля не мешает вообще ) ибо я свободен в выборе, а на дороге мне никакой руль не мешает, я вообще не понимаю чем он может мещать на дороге ))) хотя плохому водителю как плохому танцору ... всегда что то мешает.
kot,,perm вне форума  
Вверх