Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 20:11   #775
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я понять не могу - неужели есть люди, поддерживающие развал российской промышленности?

Опять же нет. Крузак несколько милионов стоит и это совсем другая ценовая категория. Ты человек богатый, можешь и поделиться с государством - на крузаке ездишь, значит не на последний миллион его купил.
Импортные авто вообще в страну ввозить нельзя. Надо развивать производства на своей территории - сколько об этом можно говорить?
Я был бы согласен, чтоб на мою приору поставили автомат, доплатив мне при этом хорошие деньги. Я такую приору продам и куплю новую на механике, выиграв деньги.
гыыы..... ты реально веришь в то что автопром поддерживают? у меня просто в этом бизнесе завязаны знакомые ))) поверь вас дурят как могут)
Я про пикап - хайлюкс - цена начинается от 990 тыс при чем тут крузак? А то что я езжу на крузаке говорит не всегда о том что я богат) просто у меня определенные потребности и пока ни один другой автомобиль их удавлетворить не может) так что твоя логика про непоследний миллион неверна. И делиться по такой логике могут только в этой стране, мало того - ты лично от этого ничего не поимеешь))) а поимеет только узкий круг людей которые оставят эти деньги не в россии а очень грамотно их будут накапливать в офшоре)
ты глянь декларации наших чиновников ))) может тогда поймешь что им до твоей приоры дела нет и никогда не будет)
kot,,perm вне форума  
Вверх