Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 20:26   #353
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Посмотри - регламент не устраивает менее 17% людей

Мне на ДВ они не мешают. Мне мешает ввоз ПР в страну. И ПР мне мешает на наших дорогах.

Твои слова? но ведь ты знать не знаешь о японских авто ничего.

На счет предупреждений и бана - можешь самоутверждаться сколько хочешь - подтвердишь собственную слабость) я смотрю тут есть два мения твоЁ и Неправильное) ???
ссылки тебе искать никакие не буду т.к. я работаю с ними уже много лет ) и в принципе касаемо цен я тебе ведь не убеждаю ! - это факт.
а ссылки ты и сам можешь найти ) а я поехал т.к. надо начинать готовить к НГ ))) но после НГ надеюсь что мы с тобой продолжим эту дилемму)
мне не так важно на чем ты ездишь - важно что бы ты правду знал, а развитие автопрома и я поддерживаю вот только методы знаю совершенно другие ) и по этим методам китай скоро займет 3-е мето после
1 тойоты
2 дженерал моторс ...

Лично от меня всех вас уважаемые с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!
и тебя брат тоже!
kot,,perm вне форума  
Вверх