Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 20:28   #354
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Да вас тут зомбирую похоже ))) у меня там сестра живет ) что бы купить машину за 20к надо прити и отдать 20к )
а если нет у тебя 20к то можешь оставить 5к и за 20 минут через интернет оформить кредит с 6% ставкой))) (она уменя так и сделала)
а налоги ты платишь там с доходов и только! да хер тут объяснять ... вы просто не в курсе и зачем то спорите.
Им надо 50% доходов отдать. Вот чтобы накопить 20 к надо заплатить налогов больше, чем 20к - ведь еще деньги на проживание уходят, вы ведь понимаете о чем я? у меня там нет сестры, у меня там много друзей, занимающих руководящие должности в компаниях. И никто не свистит, все говорят лучше быдем 50% платить и зарабатывать, чем как у вас не платить и нищенствовать..