Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 20:44   #356
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Твои слова? но ведь ты знать не знаешь о японских авто ничего.
Достаточно узнал и посмотрел, и прочувствовал, чтоб составить о них своё мнение.
Цитата:
На счет предупреждений и бана - можешь самоутверждаться сколько хочешь - подтвердишь собственную слабость) я смотрю тут есть два мения твоЁ и Неправильное) ???
Насчёт предупреждений и бана - не надо думать, что здесь можно гадить. Это не моя слабость. Я выдаю всем, кто нарушает и приороводам в том числе.
Цитата:
ссылки тебе искать никакие не буду т.к. я работаю с ними уже много лет ) и в принципе касаемо цен я тебе ведь не убеждаю ! - это факт.
а ссылки ты и сам можешь найти ) а я поехал т.к. надо начинать готовить к НГ ))) но после НГ надеюсь что мы с тобой продолжим эту дилемму)
Вот видишь - свои слова ты подтвердить не можешь. Получается это был пустой звук? Ты не работаешь с ними, иначе бы у тебя ссылки в браузере были бы.

Цитата:
мне не так важно на чем ты ездишь - важно что бы ты правду знал, а развитие автопрома и я поддерживаю вот только методы знаю совершенно другие ) и по этим методам китай скоро займет 3-е мето после
1 тойоты
2 дженерал моторс ...
Китай как раз вообще запретил импорт любых автомобилей. Этот путь ты имеешь ввиду? Или путь воровсктва, по которому китайцы копируют машины известных фирм? Второй путь меня не устраивает.
YARYCK вне форума  
Вверх