Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Твои слова? но ведь ты знать не знаешь о японских авто ничего.
|
Достаточно узнал и посмотрел, и прочувствовал, чтоб составить о них своё мнение.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
На счет предупреждений и бана - можешь самоутверждаться сколько хочешь - подтвердишь собственную слабость) я смотрю тут есть два мения твоЁ и Неправильное) ???
|
Насчёт предупреждений и бана - не надо думать, что здесь можно гадить. Это не моя слабость. Я выдаю всем, кто нарушает и приороводам в том числе.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
ссылки тебе искать никакие не буду т.к. я работаю с ними уже много лет ) и в принципе касаемо цен я тебе ведь не убеждаю ! - это факт.
а ссылки ты и сам можешь найти ) а я поехал т.к. надо начинать готовить к НГ ))) но после НГ надеюсь что мы с тобой продолжим эту дилемму)
|
Вот видишь - свои слова ты подтвердить не можешь. Получается это был пустой звук? Ты не работаешь с ними, иначе бы у тебя ссылки в браузере были бы.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
мне не так важно на чем ты ездишь - важно что бы ты правду знал, а развитие автопрома и я поддерживаю вот только методы знаю совершенно другие ) и по этим методам китай скоро займет 3-е мето после
1 тойоты
2 дженерал моторс ...
|
Китай как раз вообще запретил импорт любых автомобилей. Этот путь ты имеешь ввиду? Или путь воровсктва, по которому китайцы копируют машины известных фирм? Второй путь меня не устраивает.