Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 21:24   #785
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Поверь ) измерение тут тоже самое ) и крузаки не все с одной зарплаты покупают ) так что на счет лишнего миллиона ты точно не прав)
Крузак, самый дешёвый от 2 миллионов стоит. Так что насчёт миллионов - правда моя.

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
На счет приоры вообще ничего не сказал) у меня были десятки и двенашки - в целом своих денег они не стоят. (только моё мнение).
1. - альтернативы ты так и не привёл, значит денег своих приора стоит.
2. - твой крузак, который в десяток раз дороже приоры возит тебя в 10 раз быстрее? Он в 10 раз экономичнее? Он в 10 раз дешевле в эксплуатации? Стоит ли он своих денег? Ты говорил про патриота - крузак не пройдёт там, где патриот проедет без проблем.
YARYCK вне форума  
Вверх