Цитата:
Сообщение от YARYCK
Достаточно узнал и посмотрел, и прочувствовал, чтоб составить о них своё мнение.
Насчёт предупреждений и бана - не надо думать, что здесь можно гадить. Это не моя слабость. Я выдаю всем, кто нарушает и приороводам в том числе.
Вот видишь - свои слова ты подтвердить не можешь. Получается это был пустой звук? Ты не работаешь с ними, иначе бы у тебя ссылки в браузере были бы.
Китай как раз вообще запретил импорт любых автомобилей. Этот путь ты имеешь ввиду? Или путь воровсктва, по которому китайцы копируют машины известных фирм? Второй путь меня не устраивает.
|
Ну по порядку )
ты свое мнение составил и в любом случае останешься при нем похоже.
Гадить и не собирался - спорим за политику и цены, помоему надости тут нет, или ты не выдерживаешь жесткого словца - ИЗВИНЯЮСЬ при всех.
На счет работы с японией - можешь у кого хочешь узнать ) компания Пит-Стоп город Пермь Дибижев Константин Александрович - тут пол города знает когда я тут работал и сколько ) потом автомост и автобест - наши постоянные партнеры, так же маленькая япония в челябе - по спец технике наши люди.
ссылок тебе накидал бы с удовольствием вот только переехал я и щас сижу в новой квартире ))) за новым ноутом ))) никаких ссылок кроме майл уазпатриотклуб дром ютуб википедия ладаприора клуб и пары сайтов по запчастям - больше ничиго нет ))) а вот на рабочем да ) там тебе на вкус и цвет бы щас накидал ссылок )
про китай - ты там жил ? ты уверен что они ввели полный запрет ? или это то что ты из российских сми читаешь и смотришь? у меня и там есть партнеры - щас запчастями занимаюсь больше, никакого тотального запрета там нет, пошлины на компакты действительно высокие но там и своего производства корейцев и японцев так много что никто не додумается воозить ))) а вот бизнес и тем более премиум уровня - если у них нет то они спешат заключить договора и начать совместную работу - они щас имеют совместные программы с тойотой маздой хондой хендаем мерседесом вольво джи эм и тд.. это называется развитие )