Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 22:33   #810
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Да я то не стебаюсь. Я думал, это ты стебаешься, сравнивая приору с крузаком)))
Нет, это наш гость из перми.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Блин брат так тебя Ярослав зовут ? (эт что бы не коверкать)
Вадим меня зовут

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
никому ничего не докажешь а вместо этого на форумах появиться лишняя тема типа "блин он так много жрет..."
Вот именно. Я трачу на работу и домой 2 литра бензина ежедневно. Это летом. Зимой цифра естественно увеличивается из-за прогревов. Если -45-48 и ниже, то на работе двигатель вообще не глушу, он по 9,5-10 часов работает, поддерживая тепло и за это время сжигает около 6 литров бензина. Не поверю никогда, что ты на ТЛК уложишься в эти цифры.
YARYCK вне форума  
Вверх