Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 22:50   #384
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Че за хрень ты скинул, там ни одной русской буквы нет. Забанить тебя, как спамера?
Там на английском есть. В принципе смысл понятен.
Цитата:
У многих зима при минус 20-ти.
Везёт же некоторым)))
Цитата:
И старая машина у каждого понимается по-своему. У кого-то это месяц, а у кого-то 15-ть лет. Так что твоя тачка для кого-то лохматое старье, не обольщайся.
Была в чьей-то эксплуатации - уже старая. И моя старая, потому, что не новая. Новая, это пока её не поюзали.

Цитата:
Опять "мне", "я"! Спустись с небес. Помимо тебя в стране еще несколько миллионов автолюбителей.
И почему я должен покупать старую приору, если есть новые? Небыло бы новых приор, то я бы купил какую-то другую машину, но всё равно она была бы новой.
YARYCK вне форума  
Вверх