Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 22:58   #388
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
нет,конечно,но,я или ты 15 лет не пользуем-это для всех очевидно,далее,рассуждаю так,я пользую авто 3 года и продаю-на рынке его,кому ты больше доверяешь,автосалону с гарантией или автовладельцу который продает на рынке -свое годовалое авто..тут не все так просто как кажеться на первый взгляд. А свое авто считаю новым-поскольку я его купил не из по чужого седла-и причин сравнивать его с Бу не считаю уместным...
верно, и правильно, но пока у меня есть глаза и мозги я могу себе позволить свежее гарантийное авто. пока не жалел, да и после меня ни кто не жаловался. кстати приора гоняет за всю, все нравится но только салон стал скрипеть по бездорожью)) я отцу товарища продал машину в деревню.
MAX вне форума  
Вверх