Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 23:19   #238
PapaDi
Завсегдатай

Автомобиль: Приора, чё ж ещё...
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
PapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком света
Re: Делают ли это по гарантии?

А я вот хотел вчера по гарантии дворники починить, а мне отказали
Суть проблемы: Дворники не доезжают обратно до "парковачного" места, а останавливаются сантиметров за 3-4 до него, это если один раз щелкнуть ими, чтоб капли смахнуть. А при следующем включении, они сначало паркуются, а потом уже, через n-ное время делают ход. А еще вторая скорость дворников ниже чем первая!!! Сначало давай мне тереть, что это типа на сухую, я пшикнул омывашкой, все также, не паркуются и скорость вторая ниже первой. Потом давай лепить, что мол сами щетки не родные, по этому так ( у мну безкоркаски "хорс"). Я отогнул щетки, что исключить трение и включил вторую скорость, она все так же медленней первой. Тогда они мне заявляют: типа это не неисправность, дворники либо работают, либо нет(!!!) Вобщем козлы отказали
PapaDi вне форума  
Вверх