Цитата:
Сообщение от Krest33
А теперь поставь себе 3 балла за клевету.
|
Это не клевета. Дальневосточники против того же Соллерса. И об этом неоднократно сами они говорили. Почитай дальневосточный раздел - там много о соллерсе было
Цитата:
Сообщение от Krest33
На Зеленый угол зайди, там этой продукции до хрена великого, правда японской. Ну не виноваты дальневосточники, что старую прульку берут лучше, чем новую Калину. Продажа, обслуживание автомобилей - это и есть заработок, при чем на ДВ достаточно распространенный.
|
Продажа - это никак не заработок. Заработок с продажи выпущенной продукции. Что-то у меня язык не поворачивается назвать работягой перекупщика. Он какую такую работу полезную делает? Моряки, автослесари - до, работают. А эти? Здесь купил, а там продал - это не работа совершенно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Могут, в любой, только столкнувшись с БМВ шанс выжить в Приоре раз в 100 меньше.
|
БМВ и приора - разные машины. И по цене и по остальным параметрам. И по аналогии надо тогда запрещать все недорогие автомобили. Давайте все будем покупать дорогенные машины за несколько миллионов или ездить на автобусах? Вообще приора в этой теме не при чём. И даже в этом разделе. Формат раздела и темы совершенно другой. Но почему-то все ращзговоры на приору переходят. Она спокойно жить мешает чтоли? Мы о правом руле здесь говорм.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я же не призываю оголтело запритеть продажу ВАЗов.
|
В Росси продают праворульные ВАЗы? Ты сам себе веришь?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Что теперь, запретим выпуск легковых автомобилей? Мало ли что тебе мешает. Что мешает тебе, то помогает другим
|
Похоже, что именно такая идея овладевает тобой.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если действительно заботишьсся о безопасности на дорогах, а не "гонишь словесную туфту",то первым делом требуй закрыть ВАЗ который штампует автомобили не удовлетворяющие нормальным нормам безопасности. Их куда больше, чем праворулек.
|
И снова - ВАЗов праворульных не выпускается в продажу на территории России!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Еще раз повторюсь, раз не читаешь внимательно! Я против ввоза и перепродажи праворулек в регионы, где преобладают леворульные автомобили.
|
А я против ввоза старых иномарок в Россию вообще, и уж тем более праворульных!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты прям как миссия, все знаешь все умеешь. Помни пословицу: "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят".
|
Я живу в России - это моя страна! Я гражданин России, и мне она не чужая, я не приходил в неё.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Была бы альтернатива настоящая, то как минимум 50% ДВ ездило бы на левом руле, по факту этого нет и 90% там праворульных - значит и альтернативы достойной нет. Создайте альтернативу - потом запрещайте.
|
Альтернатива есть, есть дилеры, есть авторынки - я ссылку давал на объявления о продаже - что хочешь купить можно
Цитата:
Сообщение от Krest33
А теперь подумай, почему б.ушные Боинги предпочитают нашим коптящим падающим этажеркам, а наш новодел JET-100 на 70% импортный. Хочешь грохнуться на такой этажерке во имя нашей промышленности, как сегодня грохнулся Ан 22? Вперед, ктож тебе мешает.
|
Хоть один Сухой упал? Хоть один Ту-204, Ту-334, Ил-96 разбился? (я думаю случай с бортом 64011, который разложили пилоты, ты не считаешь?)