Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 23:25   #404
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А теперь поставь себе 3 балла за клевету.
Это не клевета. Дальневосточники против того же Соллерса. И об этом неоднократно сами они говорили. Почитай дальневосточный раздел - там много о соллерсе было
Цитата:
На Зеленый угол зайди, там этой продукции до хрена великого, правда японской. Ну не виноваты дальневосточники, что старую прульку берут лучше, чем новую Калину. Продажа, обслуживание автомобилей - это и есть заработок, при чем на ДВ достаточно распространенный.
Продажа - это никак не заработок. Заработок с продажи выпущенной продукции. Что-то у меня язык не поворачивается назвать работягой перекупщика. Он какую такую работу полезную делает? Моряки, автослесари - до, работают. А эти? Здесь купил, а там продал - это не работа совершенно.

Цитата:
Могут, в любой, только столкнувшись с БМВ шанс выжить в Приоре раз в 100 меньше.
БМВ и приора - разные машины. И по цене и по остальным параметрам. И по аналогии надо тогда запрещать все недорогие автомобили. Давайте все будем покупать дорогенные машины за несколько миллионов или ездить на автобусах? Вообще приора в этой теме не при чём. И даже в этом разделе. Формат раздела и темы совершенно другой. Но почему-то все ращзговоры на приору переходят. Она спокойно жить мешает чтоли? Мы о правом руле здесь говорм.
Цитата:
Я же не призываю оголтело запритеть продажу ВАЗов.
В Росси продают праворульные ВАЗы? Ты сам себе веришь?

Цитата:
Что теперь, запретим выпуск легковых автомобилей? Мало ли что тебе мешает. Что мешает тебе, то помогает другим
Похоже, что именно такая идея овладевает тобой.

Цитата:
Если действительно заботишьсся о безопасности на дорогах, а не "гонишь словесную туфту",то первым делом требуй закрыть ВАЗ который штампует автомобили не удовлетворяющие нормальным нормам безопасности. Их куда больше, чем праворулек.
И снова - ВАЗов праворульных не выпускается в продажу на территории России!

Цитата:
Еще раз повторюсь, раз не читаешь внимательно! Я против ввоза и перепродажи праворулек в регионы, где преобладают леворульные автомобили.
А я против ввоза старых иномарок в Россию вообще, и уж тем более праворульных!

Цитата:
Ты прям как миссия, все знаешь все умеешь. Помни пословицу: "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят".
Я живу в России - это моя страна! Я гражданин России, и мне она не чужая, я не приходил в неё.

Цитата:
Была бы альтернатива настоящая, то как минимум 50% ДВ ездило бы на левом руле, по факту этого нет и 90% там праворульных - значит и альтернативы достойной нет. Создайте альтернативу - потом запрещайте.
Альтернатива есть, есть дилеры, есть авторынки - я ссылку давал на объявления о продаже - что хочешь купить можно

Цитата:
А теперь подумай, почему б.ушные Боинги предпочитают нашим коптящим падающим этажеркам, а наш новодел JET-100 на 70% импортный. Хочешь грохнуться на такой этажерке во имя нашей промышленности, как сегодня грохнулся Ан 22? Вперед, ктож тебе мешает.
Хоть один Сухой упал? Хоть один Ту-204, Ту-334, Ил-96 разбился? (я думаю случай с бортом 64011, который разложили пилоты, ты не считаешь?)
YARYCK вне форума  
Вверх