Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 23:37   #410
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля

Дело вообще не в руле - еще раз повторюсь, пошлины ввели на все !!!! и авто из америки и из германии ... все постадали, а ведь защитить то надо было только один сегмент !!! до 500 т.р.
и все рассуждения о том что надо развивать своё - ктож спорит, да надо но при этом ездить то сейчас надо ))) а ждать пока прийдут призрачные обещенные проекты как то некогда ) работа не ждет, отдых не ждет, жены и дети не ждут - жизнь не ждет)
ездить на суперсовременном и безопасном вазе я не против ) но нахера он мне в 70 лет? да я и 3 года ждать не собираюсь ) я молод и хочу жить сейчас.
А запреты потихоньку приводят к тому что большинство пересядет таки на приоры (которые в планах выпускать еще 25 лет!!!) а обзество разделится на резкие классы - одни на приорах как клан а другие на крузерах - избранные )))
вот и получается что такими мерами сами себя ограничиваем и ведем в бездну.
верни все на место - дай людям работать, работали же ) запрети вообще ввозить что либо в классе приоры и все, но если ты не производишь остальные сегменты и не покрываешь рынок - это не меры - это маразм.
kot,,perm вне форума  
Вверх