Re: Запрет правого руля
Дело вообще не в руле - еще раз повторюсь, пошлины ввели на все !!!! и авто из америки и из германии ... все постадали, а ведь защитить то надо было только один сегмент !!! до 500 т.р.
и все рассуждения о том что надо развивать своё - ктож спорит, да надо но при этом ездить то сейчас надо ))) а ждать пока прийдут призрачные обещенные проекты как то некогда ) работа не ждет, отдых не ждет, жены и дети не ждут - жизнь не ждет)
ездить на суперсовременном и безопасном вазе я не против ) но нахера он мне в 70 лет? да я и 3 года ждать не собираюсь ) я молод и хочу жить сейчас.
А запреты потихоньку приводят к тому что большинство пересядет таки на приоры (которые в планах выпускать еще 25 лет!!!) а обзество разделится на резкие классы - одни на приорах как клан а другие на крузерах - избранные )))
вот и получается что такими мерами сами себя ограничиваем и ведем в бездну.
верни все на место - дай людям работать, работали же ) запрети вообще ввозить что либо в классе приоры и все, но если ты не производишь остальные сегменты и не покрываешь рынок - это не меры - это маразм.
|