Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 23:55   #823
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
kot,,perm, Банальная, полноприводная, новая Газель увезет гораздо больше чем ваша б/у, праворукая тойота с двойной по отношению к Газели ценой.
И при чем тут буханка и кино... вы стеснительны?
Вот она рассея ) мы не стеснительные мы не то мы не это ))))
нет брат я не стеснительный ) просто мне комфорт нужен, здоровье жалко (на буханке ездил - знаю что это такое) удовольствие получаю от управления крузером, жена в тепле всегда ) каждому своё - кому буханка на все случаи жизни а кому хочется имея два компресионных перелома позвоночника и склонность к простудным имея при этом букет сердечных заболеваний - просто выйти из подъезда и сесть в прогретую машину, и получать удовольствие, быть в безопасности. Буханка кстати очень безопасная машина - 20 см до улицы ) и такая серьезная энергопоглащающая передняя часть) ваша жена ездила за рулем буханки ? моя вот не может) хрупкая она у меня)
kot,,perm вне форума  
Вверх