Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 04:20   #192
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лампочки в фары

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
в каком режиме эксплуатировал лампы???? перед включением зажигания лампы выключал?
Я никогда не заводил машинку с включенным ближним светом...А так, завёл, поехал - включил, приехал, выключил-заглушил...
Писал на горячую линия осрама... они спросили сколько в день примерно жгу лампы, посчитав они мне выдали результат, что это нормально, так как лампа имеет такой-то срок горения по времени(цифры не пишу уже не помню, письмо удалил...) я прикинул ну типо сходится, всё равно это не устроило... после стал днём ездить с противотуманками, ночью включаю ближний.... но лампы взял филипс BlueVision: Xenon effect, тоже белым светят, немного послабее... но пока устраивают... вот уже почти больше года, полёт нормальный.
_RomaN_ вне форума  
Вверх